Dopo le zucchine...i loro fiori! Fiori di zucca ripieni
21.07.2014 09:31
Nel nostro Giardino oltre alle zucchine tanti fiori...che buoni!
Ingredienti per 4 persone:
- 20 fiori di zucca;
- 70 gr circa di primosale;
- prezzemolo q.b.;
- qualche filetto di acciuga (se si desidera);
- olio extra vergine q.b.;
- 80 gr circa di pangrattato;
Procedimento:
- Mettere a bagno nell' acqua i fiori di zucca in modo da far fuoriuscire eventuali impurità;
- Sgocciolarli bene e privarli dei piccoli filamenti intorno alla base del fiore;
- Inserire dentro ognuno di essi il primosale a tocchetti ed il prezzemolo tritato o, in alternativa, un pezzetto di acciuga;
- Passare i fiori di zucca nell' olio e poi in abbondante pangrattato;
- Disporre in una teglia con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per pochi minuti in modo da non seccarli.
Tag:
———
Indietro